Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...
Вот в этом вы пожалуй правы - что на рынке в основном остаются две категории людей - или те кто бесконечно играют, или те, кто изо всех сил пытается и в конце концов добивается прибыльной торговле и, понятное дело, что первая категория преобладает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. У меня несколько иные уровни сопротивления, но вполне себе и ваше сопротивление входит в своеобразную зону продаж по EUR/USD. Так что почему бы и нет. В стакане ордеров довольно серьезная перекупленность с большим...
Да, но он президент от Республиканской партии, которая получила контроль над обеими палатами Конгресса США. Следовательно, он сможет быстро продвигать законы, которые окажут положительное влияние на криптовалютный рынок. Например, если он создаст...
Пишу, но заранее предупреждаю, если что-то у Вас не получится или не то сделаете, чтобы ко мне никаких претензий - я это делаю на добровольной основе, никакой выгоды от этого не имею, просто вижу человек мучается, захотелось помочь. Покажу наверное...