XAUUSD. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
GBP/JPY. Ну что ж, здесь на паре фунт японская йена именно на данный момент пока ничего интересного для себя не вижу, в принципе предполагаю что можем поторговаться какое-то время в консолидации и потом улететь дальше на север с закреплением выше...
Салам! Пытались-пытались быки, но, увы, так сказать, надорвались, медведи оказались сильнее и не позволили котировкам выйти в рост. Что касается текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, наверное, в условиях уже новогодней недели больше на...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....