Это не только у Вас проблемы. Это и у меня такая же проблема - я тоже недавно закрыл ряд позиций по кроссам, хотя у меня прогнозы были по ним на пару тысяч пунктов. Тут как бы и страх и жадность. Все же получен неплохой доход, который вывелся, а...
Добрый вечер. Фигура интересная, посмотрим как она на валютной паре евро доллар EUR/USD отработает. Сам же такие вещи не торгую, предпочитаю опционный анализ. Евро доллар EUR/USD сейчас торгуется по цене 1.0431, эта информация приведена на...
AUDCHF. Прямо сейчас закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие несколько часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать. Форекс нейросеть указывает на последующее понижение цены до близкого сильного...
Это невозможно вычислить. Какой счет будет успешным. Ты не знаешь, что будет со счетами, которые сейчас в топе. Но догадаться можешь....
Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....