Привет. Ночные виды работ могут быть хорошими если только есть возможность поспать, мне как то доводилось работать охранником в ресторане. Ресторан был ещё не открыт, и я вам скажу милое дело было ночью я высыпался, у меня с собой был ноутбук после...
По #Bitcoin всё довольно прозрачно. На неделе был всплеск в рост из за того, что США хотели сделать хранилище для монет, но потом выяснились детали и с фундаментальной точки зрения нам дорога на юг заказана. Я причем не повелся на этот рост, потому...
Мне не удержаться будет, чтобы не влезть в торговлю, после того, как появятся на счету средства, хотя бы в десять долларов. На мажорах такой суммы бывает достаточно, чтобы получать уже какую - то минимальную прибыль. Дело в том, что мне надо хотя...
...
Приветствую тебя. На прошлой недели основная тенденция движения была в пользу продажи валютной пары USDJPY. Если в начале торговой недели, мы пытались активно выйти ниже уровня 150.00. Но при ее завершение, уже складывалась мнение, что преодоление...