EURUSD. Дмитрий. Ты же сам его заказывал. Не всё ползать как черепаха. Глянул отчёты, и пока не берусь сказать о дальнейших движениях. Всё же мне не понятная ситуация с интересом ОИ на уровне 1,06320, не могу сказать с чем это связано. Второй...
XAUUSD Золото с начала дня активно возвращает свои позиции после вчерашнего падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает в отрицательной зоне и сигналов на разворот пока что не видно, а стрелочник МА все...
Ага! Я ее прикормил, а потом быстренько захлопнул клетку. Ну а если серьезно, я учел ошибки в той попытке, где у меня доходило до 20К по балансу. Там я пересидел, вовремя не закрылся. И в итоге обнулился. В этой попытке я следил когда должна была...
Валютная пара - AUDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.62387. Торги проводятся над мувингом 0.62262, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.56800 и 0.56274. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...