SILVER. Ну что же, пока видимо, на начало следующей недели нужно настраиваться на продажи, даже если с начала недели цена немного пойдет вверх. Предпоследняя четырех часовая свеча образовалась в виде пин бара с длинным хвостом снизу, значит очень...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.1252. Если цена поднимется до 1.1307, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
SILVERВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 30.170. Рассматриваю продажи от уровня 30.584, который должен...
Доброе утро!! Не смогли покупатели стартануть сразу вверх, к уровню сопротивления 0.8955, так как инициативу перехватили медведи, и прогнули ниже уровня поддержки 0.8915. Если получится закрепится под уровнем 0.8915, значит движение вниз, будет...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, полагаю, что у пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,0530. В...