Если ты говоришь, что объем сделок не большой, почему бы тогда просто от них не избавиться, зачем ты столько времени мучаешься, выплачивая комиссию и этим же подвергая себя открывать новые сделки. Ты бы уже сто раз мог возместить убыток, если бы...
В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Татьяна, привет. Я думаю, что нужно прогуляться по стопам. Вопрос только про какие стопы говоришь ты и какае вижу я. У меня получается, что стопы продавцов EURUSD могут быть за уровнем 1,0538. Стопы покупателей сокрее всего стоят за 1,0455. Я...
Уже пошли на юг. Выделил важную внутридневную зону сегодняшнего дня на фунте 1,2760-1,2769: Азиаты пробовали разворачивать фунта вниз от этой зоны, но не смогли. В результате покупатели на Европе пошли дальше вверх, смогли обновить максимум...
Анализирую валютную пару EURNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...