Серёга, очень рад, что ты с нами! Прошу Gold зачислить wik в команду АЛЬПИНИСТЫ....
Прибыльной торговли!! USDMXN, продолжает своё движение в границах бокового канала, который начал своё формирование ещё на прошлой неделе. Хочу заметить, что данный боковик, довольно узкий, плюс спред ещё не маленький, так что внутри этого...
Теперь в течении дня буду шортить по GOLD, так как тренд стал теперь нисходящий на графике четырехчасовом и выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора РСИ развернулись в южном направлении. В целом...
Наташа, я приветствую тебя. По канадскому доллару можно заметить, как резво растёт доллар США. Но на данный момент я бы обратил внимание на уровень 1,4190. Довольно интересный уровень, от которого за эту неделю много раз отбивались, причём порой...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...