Приветствую всех на просторах форума. По NZD/USD медвежье давление сегодня продолжилось и пока торгуется пара возле сопротивления 0.58. Ели же произойдет пробой и закрепление выше этой области то вероятность на дальнейший рост усилится. Как вариант...
Сегодня состоялось инвестиционное мероприятие для представителей бизнеса в сфере агропромышленного комплекса и лесопромышленного комплекса из Красноярска. Организаторами выступили специалисты Российско-Китайской Гильдии коммерции совместно с АНО...
Буквально только что от депозита в 100 баксов остались рожки да ножки ))...1.17$ Попытался в личном кабинете пополнить до 100 баксов, но минимальное пополнение демо счета оказалось минимум 1000 баксов. Поэтом эту тему продолжать не буду. Подожду...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...