#GBP/USD. Приветствую, коллеги. Странно наблюдать то, что на негативе по США, который сейчас публикуется, GBP/USD дает небольшой, но отскок от поддержки в виде ЕМА50 на уровне 1,2660, и тут опять пришли с тестом уровня сопротивления на 1,2705,...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...
Как я уже отмечал ранее для прорыва Биткоин отметки в 100 000 долларов за монету нужен сильный драйвер. Просто так на пустом месте покупателям Bitcoin вряд ли удастся преодолеть данный психологический барьер. Поэтому в ближайшее время первая...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...
Все равно , лично я стараюсь писать по тем инструментам, где в принципе готов открыть позицию . Их и так более менее достаточно, хотя сколько сообщений в день писать. По мне лучше уже написать за день пару сообщений в определенной теме- скажем, с...