У меня по многим позициям катастрофа, поэтому закрыл продажу AUDCAD так и не дождавшись большой прибыли. Тут мне хватило забрать небольшой кусок. Крыл с утра примерно на 0,9039, хотя там потенциал падения спокойно до 0,8950 мог бы быть. Сейчас можно...
Приветствую. EUR/USD. Н1. Согласна, что именно страх за убытки заставляет многих отказываться от стопов, да я и сама часто делаю такие ошибки. Многие думают, мол потом закрою руками сделку или входят в замки и потом неделями сидят, покуда не...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
И так у нас уровень H1 в неопределенности и поскольку низы уже отработаны возможно рассматривать бычий вариант становится куда приятней в рассмотрении. И пока трендовая которую я показал зеленым цветом не будет рынком прорвана все помыслы мои будут...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.78110. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...