После выходных #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD попытался подняться повыше, но максимум, на что хватило, — 98 265, после чего цену резко погнали вниз, пробили нижнюю границу восходящего канала, и теперь монета торгуется по 95 380. Таким образом, прохода...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.11616. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет! Цели внизу у нас сходятся примерно по GBPUSD - это у меня основная волновая цель снижения 1,2456 по текущей дневной волне, до которой очень много не дошли, обычно после северного отката на фигуры три от цели или чуть больше, снижение...
Доброе утро Лиана. Мне сейчас больше всего нравиться валютная пара USD/CHF так как она смотрит на восходящее движения. Ты сейчас в позиции или нет? Я еще на прошлой недели зашел в покупки, но что-то забыл за эту валюту, все смотрел на евро и фунта,...
Валютная пара USD/JPY продолжает отрабатывать в рамках нисходящего движения — импульс, коррекция, импульс. После открытия пара откатилась в коррекцию и поднялась до уровня 150,74, после чего наметилась реакция вниз, и в данный момент валютная пара...