Всем привет! По графику Н1 видно что цена на Газ постепенно сужает свой торговый диапазон в рамках дня. Имея в арсенале бычью составляющую можно с большой долей уверенности говорить о дальнейшем восхождении данного актива NG. При этом на высоту...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! В понедельник я заменил версию 2.71 на версию 2.8 и сегодня обновленный советник отработал сделку: Пока всё работает штатно. Буду наблюдать до появления следующей версии. Скорее всего после этого советник опять...
По паре NZDUSD данная картина меня полностью устраивает и в действии выходит развитие восходящего тренда и таким образом лучше всего в сложившейся торговой ситуации покупать и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара GBP/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 1.2486. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 110.30. Сделку планирую держать вплоть до уровня 108.60. При наступлении разворотного...