День добрый, darkgarage! USD/CHF, D1. Возможно так и будет, тем более что у меня такой же сценарий, и я так же построила его на дневном интервале. Движение по каналу вниз в данный момент напрашивается как никогда. От 0.8856, если откатимся туда в...
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Продолжаю следить за движением пары AUDNZD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Не понимаю, к чему такие ограничения. Положить свои, чтобы торговать в плюс. Да пофиг. Или ты когда помидоры выращиваешь только те берёшь, которые идеально круглые и спелые? Торговля, это когда ты закинул сотку, в лок встал, туда сюда по тренду...
Почему-то я и думал, что в качестве примера вы приведете время, которое можно было потратить на работу, так сказать материальную, которая приносит реальный доход!! Но, вопрос же стоит не в том, чтобы бросить работу, сесть дома и все время убивать в...