В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что отступают, тем не менее, как я думаю, для дальнейшего продолжения северного движения, нужно коррекция. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки...
Активность продавцов привела сперва к отбою цены от уровня 0.8138 по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, а потом и смене восходящего тренда на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Трамп вносит интригу в торговлю золотом и USD «Сладкая парочка» глобального финансового рынка – доллар и золото – попытались выиграть в так называемой «торговле на Трампе». В этом забеге преуспел желтый металл, оставив позади американскую валюту....
Есть много индикаторов типа "семафор", есть индикаторы входа/выхода. Каждый может применить то, что ему привычно, удобно. В данном случае часовой график и величина активной волны по разметке "семафора" не всегда будет 100 пунктов и больше. Будем...