GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, думаю, это ложные движения и рынок постепенно подготавливается к северу. На графике, цена, совершив отбой...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неторопливо...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это...
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи как основной вариант для работы. Текущая цена составляет 108.942, но для входа в рынок я выбираю уровень 110.416. Этот уровень находится чуть выше предыдущего...
USDJPY - W1 У нас наблюдается зигзагообразное движение на недельном часовом периоде, и на нашем пути лежит зеркальный уровень поддержки который раньше был сопротивлением отметка 151.87. Инструмент имеет определённую девальвацию американского...