Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Вот так и получается, что открытую информацию, находящуюся в открытом, доступе люди не берут, потому что для них срабатывает психологическая блокировка. Они не верят, что можно деньги зарабатывать быстро и легко, и просто. А мы-то тут причём? вот...
Привет, Пётр! Волнительная ситуация сейчас происходит на графике. Цена пробует пробить поддержку текущего дня на 2986. Закрепление цены ниже этого уровня полноценной медвежьей свечой и будет для меня подтверждением нисходящего движения. Первая цель...
Веси разговор о том, что трейдинг является единственным средством заработка - вообще не реально в нашей ситуации, как по мне. Не на столько мы профи и не на столько у нас продвинутые размеры депозита, для такого шага в своей жизни. Вопрос с...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4373. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4440, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4306. Участники, торгующие против моей позиции,...