Это капец просто! Привет, Роман. Заработалась. Доча с внуком приехала и я, пока все спали, тихонько решила посидеть на форуме. Только села, тут внук заходит. Ну и я давай по-быстрому отписаться. Видимо в этот момент меня и глюкануло. Система дала...
Это из области фантастики. Открыть ордер можно только из МТ4 на стороне клиента. И разницы нет как открывать, руками или роботом. Должен поступить приказ только со стороны клиента. Если терминал МТ4 выключен никак не может открыться ордер. Если...
На Н4 имеется сигнал захвата бычьего, с определяющими уровнями = 1,2710 - 1,2690. Этот сигнал успешно развивается для быков и расстояние между определяющими уровнями сократилось до 20 п. Начался этот сигнал 19 февраля, при расстоянии = 131 п. За...
EUR/USD Д1. Доброго субботнего дня Pathfinder-fx! И отличных выходных. Похоже на днях в средне срок мы начали техническую коррекцию вниз, старшие тайм фреймы нам выдали по медвежьему свечному разворотному паттерну. Смотри на днях на от дневной зоны...
EURUSD Переход цены инструмента в узкий диапазон консолидации, накопления вызвал ожидаемую реакцию продавцов в результате которой появляются хорошие шансы получить продолжение медвежьего банкета против мощнейшего бычьего ралли дорогие друзья и...