Добрый день, коллеги!! Продавцы, сегодня отработали откат к отметке 0.6335, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули AUDUSD в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.6368, после чего, начала...
А денюжки они такие - когда их больше, чем у остальных, так и хочется жить лучше, чем все остальные. Это природа человека. Да будет и еще как. Попытка показать себя выше, чем другие - это нормальное явления. Даже пословица есть - "любой понт...
Пара GBPCAD практически достигла своей цели по четырехчасовому и по дневному масштабу, но все же еще есть куда расти и цикл роста пока не завершен, а это означает то, что на текущий момент спады цены на пару GBPCAD будут использованы для открытия...
#EURUSD Коллега какое бремя тут будет если США и РФ договорятся между собой? Я думаю в ЕС никто спорить не будет и они реально не смогут вытянуть сами, я думаю тут банально вопрос денег, можно украсть много, США уже в шоке что помощь разворовали...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня стараший график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в...