Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре GBPCAD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.77159. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Ну тогда может действительно не ждать нового года, а запустить его раньше. Я про регламент на первой странице. Скажем или с 1 декабря, или с 15 декабря. Чтобы у людей было время хотя бы пару недель на подумать и решиться. А у нас было это время...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.14782 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.15275), low с фибо 0 %(2.14344). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.14344) до...
Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.25600. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5803. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5835. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....