Можно присмотреться теперь к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6403 и логично продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...
Так я вам предлагаю, лучше на какао! Как там в песне "какао, какао ко-ко-ко-ко" унесенных ветром, их и вправду унесло в историю, и очень быстро. Давайте готовить какао, а то мне одной им заниматься скучно, нужна компания. У меня был план на...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD вчерашний торговый день продемонстрировал нам движение рыночных котировок в рамках консолидации. В американскую сессию вообще движения не было, причиной чему банковский выходной день в США. Сегодня я...
Все старания продавцов не напрасные по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить, что и буду делать на следующей недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...