Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Доброго вечера. И правда на металле GOLD движение восходящее развивается. После понедельника откровенно черного сумели восстановиться более менее, хоть и надо еще попотеть до полного восстановления. Тем не менее, тренд уже задан по сути с середины...
Guten Abend zusammen! Да это я еще скромно. Может и апрель... Да ладно, шучу я К середине марта все утрясется Да, как бы он в запой не ушел. Он вон, опять с бокалом в руках Что поймать? Ну разве что стрижа))) Понимаешь, Лиана писала...
#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
В таком случае, токен Мажерс, за который будет осуществляться даная покупка понадобится только лишь небольшому кругу аудитории, в лице блогеров. Обычным пользователям анонимные номера не нужны они сидят только с одного своего аккаунта. Лично я для...