Я так понимаю, что ты раньше времени расстроился относительно того, что увидеть желаемое движение не всегда получается реальным. Но видишь ли, GBPUSD отработал вчера восходящее движение, только я сама не покупала валютную пару. Вообще в последнее...
USD/CAD Мое почтение. Со вчерашнего дня американский доллар по всему рынку сдал позиции, что позволило канадскому доллару, продолжить укрепляться даже ниже моей поддержки на отметке 1.4035 и, по итогу, пара USD/CAD коснулась верхней границы...
Доброе утро. По Фунту покупатели наконец-то начали что-то формировать наверх, возможно, что этому поспособствовали вчерашние данные по ВВП США, которые показали небольшое снижение темпов роста. В итоге прошли наверх порядка 100 пунктов за день, и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и констатирую развитие восходящего тренда и таким образом лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
EURUSD Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог показать закрепление под зоной поддержки, пара снова вернулась выше. Так что дальнейшее снижение под большим вопросом, наоборот больше смотрю сейчас в сторону севера. На часовом графике индикаторы...