Доброе утро! Что можно сейчас сказать по паре GBPUSD , кончно по орошему нужно дождаться открытие рынка, но предположения все таки сделать можно и по моим у меня получается, что пара вполне состоятельна укрепиться под текущим уровнем сопротивления...
Бодрого утра! В целом, наши мысли с тобой сходятся. Если анализировать дневной таймфрейм, то я тоже отметила задержку потока заказов и особенно для меня интересен имбаланс, который расположился на 1.0429 - 1.0446. Именно на него я возлагаю надежду...
Привет Вадим, успешный торговли с десятком Bitcoin тебе в профит, ну и конечно отличного дня и побольше хороших новостей! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, успешный торговли с десятком Bitcoin тебе в профит, ну и конечно отличного дня и...
Тут я согласна - очень похоже на то, что GOLD наконец-то начали разворачивать вниз - мы понимаем, что рано или поздно это должно произойти и так пол года или даже больше мы наблюдали длительный восходящий тренд практически без откатов в южном...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...