AUD/JPY. AUD/JPY. Привет, Сергей. Я вот здесь посмотрел на пару австралиец японская йена, думаю что пока лучше не рассматривать вход в рынок, тем более на покупку как я планирую. В идеале на мой взгляд цене нужно опуститься хотя бы к 95.896 -...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD - ранее была пройдена очередная торговая неделя и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Неделя эта выдалась плохой для тех кто завис в продажах. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх....
Я движение вниз не жду, потому что очень вероятно, что вниз пойдет EUR/USD, а, как мы знаем USD/CHF является корреляционной валютной парой к евро доллару, а эти две валютные пары очень редко идут в одном направлении, к тому же USD/CHF тоже уже...
Сигнал на разворот вниз получен, а прошлая сетка была закрыта по стоп-лоссу (точнее, один ордер, остальные не были активированы). ...
У меня примерно такие же мысли, но вот только я не определилась с теми значениями, которых может коснуться биткоин в ближайшее время. С одной стороны значения 84.000 - 87.000 выглядят значительными и достаточными чтобы еще прилично выкинуть с рынка...