Да я тоже уже обожглась с разворотом EUR/USD (уже один стоп лосс получила тогда) - уже подобное наблюдали - цена сначала дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0836 - 1.0817), а потом мы получили реакцию в верх, после чего цену...
Отбой цены от уровня 153.86 на графике часовом по паре USDJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD получилось в пятницу не только обновить минимумы и сходить ниже 1.26290, но мы даже сходили ниже 1.26. Но все-таки закрепиться там так и не получилось, хотя там были ближайшие цели, которые...
Приветствую Всех. Технический анализ торгового инструмента EURGBP. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8553. Сегодня на азиатских торгах мы получили сопротивлению в цене 0.8372. Технический индикатор стохастик показывает...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже...