До 92000 долларов примерно перед саммитом краткосрочно подросли. Я думал, ещё немного подрастёт, и поставил отложку на 95000, но, увы, цена больше не поднялась. Вспоминая выступление на крипто-конференции Трампа осенью, я больше склонялся к...
Меня уже проконсультировал ваш коллега, что вы ярый противник стоп-лоссов. В принципе, я не то, чтобы рдею за ограничение убытков, знаю, что некоторые коллеги торгуют без них, даже сетками, но открывают позиции очень небольшим объемом, так, чтобы...
Очень интересные картинки. Дайте подсказ. Мы в последнее время думаем, что все нижние таймы это всё происки старшего. В планах Н1. На Н4 чего-то было запрыгнули, нас смели сразу. Правильно ли хоть...
Доброй ночи. Показывала растущую тенденцию пара NZDUSD, но вот внезапный нырок получили вниз в концовке недели и дня. Который возможно застал врасплох трейдеров, впрочем на американской сессии всякое случается и не сказать, что аномалия. Но уже...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...