Привет, вот теперь видишь почему я полгода назад перестал что-то предлагать? Елена просто замахнулась на какой-то супер проект. А ведь можно, так сказать просто попробовать. Причем рассчитывать на аудиторию, что ориентируется в русском языке. И уже...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары с...
Что-то подобное использую в своей торговле на дневном периоде, только при появлении свечи противоположной ордер ставится на продолжение, не дожидаясь трендовой свечи. Если, конечно, эта свеча не сделала новый минимум и максимум ниже предыдущих при...
Надо и мне вафли испечь. Тоже недавно купила приспособление для этого, но у меня мультипекарь, с разными панелями. В основном бутеброды там делаю, с мясом. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Слава, заведи себе ВПН, и будет тебе и...
Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...