С учетом плеча или без учета? Допустим, на 5К открывается позиция с плечом 4, активов получается на 20К. Так вот, процент (по ставке финансирования) будет считаться от 5К или от 20К? И еще, допустим открыта позиция на 5К, которая принесла...
Привет, я же своих взглядов не менял, поэтому продолжаю настаивать на коррекции, хотя бы минимальной. Вот дотянули бы вчера до 1.0620, можно было её так назвать. Вообще же хотелось бы и вовсе минимум к 1.0720 подрасти. Наработки последних пары лет...
А что у нас было или происходит до сих пор? Не могли же все валюты и металлы одновременно слабеть? Вообще мне кажется, что если провести стройную логическую цепочку, то круг замкнётся и окажется, что доллар растёт или рос до вчерашнего дня хотя бы...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.62. Цена последней закрытой свечи 106.76. Как бы я не хотела продать, Параболик...