Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82413. Эта котировка расположена между уровнями 0.82194 и 0.82605, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83125 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83138, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг Litecoin в итоге хорошо так подрос, пусть и с откатом вниз. Сегодня уже было снижение, но пока не задалось, цену снова вверх развернули. Посмотрим, продолжится ли рост дальше. Если продолжится, то пойдём к...
Здравствуй, Сереженька! Покупки, говорите, батенька? Я уже напуганная покупками, воздержусь. Но вот к продажам буду присматриваться. Для этого хочу рассмотреть потенциал движения цены на четырехчасовом графике нашей валютной пары GBPUSD. На нем...
Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...