Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5749. Предыдущая...
Но вот игроки делятся, мне кажется, на несколько категорий. По моему есть чистые игроки, есть увлеченные и азартные, есть спокойные, которые наращивают депозит, чтобы побольше стараться заработать. А игроки вот наоборот - немного приподнимают и...
Приветствую, коллега! А я что-то, после того, как USD/CAD удалось протестировать такие низы, принялась уже ждать разворота на север от валюты. Хотя ожидания мои не активные. Они все - с позиции забора пока. По той причине, что разворотных сигналов...
Кенгуру уверенным шагом прогуливалась по южным окраинам заповедника, безответственно и неумолимо приближаясь к его границам. Дамы и Господа Спекулянты! AUD/USD Южная участь постигла и австралийский доллар, и судя по всему весь гнев коалы будет...
Вот ты меня сегодня поражаешь прям... А ничего, что я обычно использую фибо расширение, а ты фибосетку тянешь? Это разное построение и уровни там отличаются. К тому же смотря на какой зигзаг брать за основу. Поэтому вообще не должны быть в...