Для того, чтобы осуществлять профитную торговую деятельность на финансовом рынке, вовсе не обязательно обладать какими то сверх уникальными, экстрасенсорными способностями. Вполне достаточно понять истинную суть происходящего процесса в режиме...
Ну, а с другой стороны как тогда торгуют вот эти крупные игроки, когда они не могут даже позицию в рынке за один раз разместить а входят частями. Причём они ещё вынуждены доверять вообще роботу, я так думаю, они отдают приказ например набрать...
Длительный тренд прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и выше уровня 1.1082 цена не поднялась. Я констатирую смену тренда с восходящего на нисходящий тренд и логично теперь шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.59646 и поддержкой 0.59272. Набирал тут объём продавец и это говорило за дальнейшее снижение,...
EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...