Быки, подхватили на этой неделе GBPCHF, и немного приподняли вверх, к уровню сопротивления 1.1347, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые отработали откат к уровню поддержки 1.1278. После отката,...
Явный нисходящий тренд и к гадалки не ходи по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз линии осциллятора РВИ устремились в южном...
Текущее снижение, по валютной паре NZDJPY, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Цена спустилась к уровню поддержки 90.87. От этой области я ожидаю разворот и продолжение роста. В случае пробития и успешного закрепления цены выше уровня 91.93,...
Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график Н1 думаю будет еще волна вверх. Ранее цена отбилась от двух поддержке от отметки 0,5910 и пошла в рост обновив локальный максимум, и когда дошли к дневному сопротивлению, цена от него...
Привет! Сказать честно и я в этих зигзагах USDJPY на малых периодах запутался, потому про волновые раскладки и не пишу. Просто ориентируюсь на фибосетки старших таймов, ибо на мелких они быстро ломаются, и еще на опционные контракты и Аллигатора....