На Н4 GOLD предпоследней свечкой подал сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения, да и торговля продолжается ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, следовательно надо продавать с откатов, а откат у нас как раз таки и дан на графике,...
Привет, Роман. Да я вижу поддержку ниже. Совсем немного до неё осталось. Поэтому вполне возможны провокационные шпильки в её направлении с возможным пробоем. Ну а нисходящее движение тому способствует. Так что, пока нету слома нисходящей структуры,...
Доброе утро! По GOLD конечно сюрпризы бывают часто, но на текущий момент у меня все таки остается приоритетным направление продаж, цена так и не смогла пробиться выше уровня сопротивления по цене 2695.88 и повернула снова в направление продаж, это...
Взаимно, Дима. Я почему допускаю еще обновление минимумов по EUR/USD, потому что по другим мажорам такая картинка вероятна, особенно по фунту. Вот и предполагаю, что евро также немного еще провалится вниз. Тем более в пятницу пара довольно бодро...
Доброе утро, коллеги!! Сценарий, при котором AUDUSD будет продвигаться дальше в границах бокового канала, не стоит исключать. Потому что до этих результатов выборов, пара продвигалась в определённом диапазоне, да, это было не долго, но дня три -...