Доброй ночи. На данном этапе, если рассмотреть USDCHF на графике H4 по моим уровням, то я могу сказать, что у быка шансы очень высоки продолжить рост ещё выше, и я выделю два момента по своим уровням и разметке, которые могут сыграть в пользу...
На истории проверять это святое, я же говорю о том, что трейдер часто экспериментирует на реальном рынке, теряя деньги. Либо просто заходит от балды, просто как только минимальное движение появилось. Этим и я часто грешу. Я вообще считаю, что...
GOLD Привет, Барабашка! Как раз таки на дневном графике мы видим как был сломан сильный восходящий ценовой канал путем пробоя его нижней границы на отметке 2700. Далее золото покатилось на юга и упало до уровня 2645, сформировав на нем новый...
Если депозит не слит, а сохранен, к тому же - периодически прирастает новыми бонусами - то и прибыль не за горами. Она придет. Прибыль складывается из прибыльных позиций, которые набираются за время торговли. Если прибыль перекрыта локовыми...
Да, это я вообще ерунду, какаю-то написал в предыдущем сообщении. Вот, что значит невнимательность. Слова из одной оперы, а музыка из другой. Говорю про хедж, а сам привожу совсем другой пример. *...поспешишь - людей насмешишь...* (с) Последнее...