Приветствую, Виктор! На 50-ой марже вчера плотно захэджировали 100-ую маржу 2800 контрактами на сегодняшнюю экспирацию с ТБУ на 4 пункта выше зоны 1.0391-1.0397, там же сегодня граница Коридора Волатильности и ДВ находятся, то есть выход выше с...
GBPNZD очень хорошо снижается, но тут интересно, куда дальше пойдём. Думаю, что можно ещё выше пойти примерно к 2,1830. Там уже возможны разные варианты. При этом присутствует дивергенция, которая может дать шанс быкам. А так в целом, всё таки общий...
EURUSD_M15 По Евре у меня получается две заходные вверх со скорым ускорением роста в 3-3- волне. В то же время и сюрприз оставили с возможной тройкой вверх на 50-й фибе, а значит вчерашнее лоу пробивать нельзя, иначе увидим локальное перелоу. ...
Привет, вот это на твоем скрине что значит? На счет пробной версии, то такое предложение было уже давно. Ведь по ходу развития всей задумки, могут возникнуть новые сценарии. Мы же не попробовав не можем знать, правильно ли все представляли себе...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...