Приветствую, коллега! Ну вот я знала, куда #GOLD пойдет, а толку то У меня как бы вот совершенно четко получалось, что должны в северной коррекции дотянуть до сопротивления 2608 и отсюда стопудняково получалось снижение. И что? Вот уже достигли...
Приветствую, Татьяна! Со вторником всех нас! Кажется, уже все селловые настроения веселенько перевернулись у нас и имеем уже опять бычью настроенность на XAUUSD. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
AUDCHF. 19.11.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6082 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Приветствую Татьяна! Я так далеко по EURUSD пока не смотрю, хотя безусловно, если покопаться на старших таймфреймах, то можно найти подобные глубины. Для меня сейчас важно то, чтобы торговый инструмент добил наконец уровень FE 100 (1.0494), который...