Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 192.02. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 191.46, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на...
Ну вот, что я и говорил, самый разбирающийся человек в мире по акциям и то не котлетит, а хорошо диверсифицирует свой портфель, 30% в одной компании и остальные 40, пусть даже первый десяток это 80% портфеля - это все равно не такая и плохая...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 96519.00 и выше дневного Pivot уровня 96046. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется ниже...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6641. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6625, для первой половиночки TakeProfit...