Всем привет. Цена биткоина консолидируется после роста более чем на 4% во вторник, достигнув дневного максимума в 73 620 долларов. В данный момент он торговался чуть выше отметки в 72 200 долларов. Если BTC сохранит свой восходящий импульс, он...
Пара GBP/USD пока не сломает медвежий ТФ Н1 на бычий, роста не предвидется, а для этого необходимо преодолеть вчерашний хай, который уже трижды пробовали на прочность ,и зону слома ТФ Н1 пройти в рост-(1.2997-1.3012), а затем еще преодолеть зону...
Валютная пара USDCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре USDCAD....
Приветствую! Да, зашел вот сегодня в ДБ и смотрю весьма неплохо так прибавили: И тут же можем посмотреть, то данная история у нас нестандартная. Не так часто встретишь такие вливания, да еще без всяких перекладок. Честно говоря пока не знаю как...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.09923 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...