На дневном графике пары #GBPJPY сегодня мы наблюдаем уверенное движение в южном направлении, вероятно два фактора повлияли на сегодняшнее движение - конец месяца, покупатели фиксируют прибыль после роста от минимума 183,717 и Банк Японии оставил без...
Ну вот, как и писал ранее, уровень 1.29 мы покорили. Теперь идем обратно на север. Остались у меня одни buy ордера. Я рассчитываю в ближайшие дни покорить уровень валютной пары GBP/USD - 1.3174-1.3233, так как там осталась хорошая пустота и ее надо...
EUR/CAD за эту неделю уже торгуется в третьей фазе накопления, её диапазон ограничен уровнем поддержки на локальном минимуме 1,50833 и сопротивлением на недельном уровне максимума - 1,51440. При пробое поддержки цена вернется во вторую фазу, а...
Приветствую. Сегодня пара GBPUSD понесла серьёзные потери, упав сразу на 150 пунктов. И тут две причины. Ещё вчера опубликовали отчёт по бюджету с комментариями британских чиновников и этот отчёт оказался негативным для фунта. Ну а сегодня вышла...
Сегодня пара пошла на коррекцию вниз. Не знаю, дойдет ли она до 2750, а вот на 2759 находится верхняя точка Алмаза, и ,таким образом, сформирован важный уровень поддержки. Так что , в принципе, я жду пару там. Честно говоря, есть мысль зайти на...