Да, по сети BEP. В моем случае недорого. Учитывая, что первый раз могла вообще что-то не так сделать и совсем потерять. Вот это было бы дорого. А что один доллар?! Копейка. Так и не работай там, где нет кнопки "шорт". И будет тебе трейдинг с...
Форекс кто место, где надежды могут быть разбиты, очень даже больно. Кто к примеру спешит заработать тут, вкладывая при этом большие суммы денег, при этом не имея знаний и опыта, но имеет надежду на богатое будущее, очень быстро теряет Возможно...
Щалом! Я эти нововведения как то не принимаю, а есть по данной стратегии какие то трейдеры с мировым именем. Или это наработки с обучающих курсов, как и сам термин Умные деньги.- Что то я не помню такого термина с официальной терминологии форекс. А...
Неплохая шутка. Зачем мне тебя поправлять? Ну, нравится тебе неучем ходить - ходи неучем. Ладно бы речь о каких тонкостях шла, а то простейшие вещи разъяснять приходится. Мне тут сказали, пока скринов не будет - не авторитет. Нет скринов - нет...
Вероятность снижения пары AUDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...