EUR/JPY Если обратить внимание на связки осцилляторов на четырех часовом графике, то они очень интересно описывают текущую ситуацию по этому инструменту. Младший стохастик и канальный осциллятор развиваются вверх образуя скрытую дивергенцию по...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Старания покупателей оправдались по паре AUDCAD и теперь на назначенном графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8889. Выгодно теперь покупать и я выделил сигналы для покупок. В очередной...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...