Как-то так постепенно стало складываться, что поставлена задача победить движение золота, чтобы в итоге получать прибыль. Уже видно, что несмотря на постоянный рост, этот рост ограничен недельными 50 долларами. Редко, а, видимо, уже никогда - рост...
Прогноз по EUR/USD на неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - СЕВЕР. Цена коснётся 1.0788 Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 11.11.2024 по 15.11.2024 - юг. На прошедшей неделе в этой паре рулил доллар США. Выборы президента укрепили...
Покупатели неплохо продвинулись вверх в валютной паре GBPCHF. Жаль, что не начала покупать, а сейчас уже как-то высоковато. Думаю, что в ближайшее время покупатели могут повторно попробовать пробиться выше 1,1365, если им этого удастся, тогда рост...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...
Конечно нормальная. Две работы дают в совокупности больше 130к рублей заработной платы. Это не сообщения писать и думать не надо, гадать, будет ли удача на моей стороне. Это как я отшучиваюсь над тапальщиками на работе, которые спрашивают у меня в...