Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся и вновь...
Фактор заставляющий передвигать цену в определенном направлении только один это деньги. При помощи них крупные игроки манипулируют ценовым значением. На бирже движение на верх это выкупание лимитных ордеров на низ, рыночными заявками и наоборот....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
Привет. Да сложно становится всё совмещать, постепенно от всего устаёшь, а я сам знаешь нахватался всего как блох и по несколько аккаунтов завёл. Уже бы быстрей тап свап и мажор что то выкинули. И ты понимаешь с теми не разобрался как ещё есть...
Приветствую вас снова! Продолжаю анализировать USD/CHF, который в последнее время меня очень привлекает. Со среды цена в активном росте, сегодня пробили ключевой уровень сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, я его убрал с графика за...