Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...
Здравствуйте. В пятницу данные нон-фарм вышли даже с отрицательными значениями, что явно было не в пользу Доллара. Но его ослабление мы увидели только сразу после новости, а вот под конец сессии по непонятно какой логике Доллар пошел на укрепление....
На рынке есть такое выражение, покупать следует на ожиданиях, а продавать на фактах. Цена в рынке растет до того времени, пока все ожидают осуществления этого самого факта и после осуществления продавая фиксируют прибыль. Но для того что бы...
Графике Н1, движение по - AUDUSD, сейчас наблюдаются попытки снижения цены в районе локальных уровней - 0.654. В альтернативном направлении, если давление продолжится Продаж, то, первый уровень отработки вероятно станет Зона импульса - 0.654. Если...
GBP/USD Я выше Н4 редко торгую. И сказать однозначно какой тут тренд уже не могу. Пробита трендовая ВТ с ретестом. Но пробита и трендовая коррекционного НТ и тоже с ретестом. До экспирации текущего ноябрьского опциона остается мало времени, но ОИ...