После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.56473 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Я в торговле пока только балуюсь на демо-счете. Вечером перед выходными открылся по EURUSD на юг. Сегодня утром глянул – он закрылся по тейк профиту. Пока решал коммунально-бытовые проблемы он опять выровнялся по вечерней цене пятницы. Открылся...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.026 и нижнюю границу 107.186. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.209. Значит...
Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43522 уже перешла ниже...
Ну, лично я этого не проверял. А верить в торговле на слово... Как говорит мой лучший друг Резвяков, верить нельзя никому. Официальная информация такова: В качестве цены исполнения принимается значение кросс-курса евро к доллару США, выраженное...