Так ведь никто насильно сюда не тянет - люди сами идут и сами деньги несут. И это не система лести работает, а финансовая безграмотность населения. Сколько уже попались в ловушки финансовых пирамид, на развод телефонным мошенникам, а всё это от...
Вот евро Новозеландец..Здесь всё так же ,с верху пробитые уровни..Да они уже торговались..Но неделя закрылась.И на неделях мы этого не видим.Значит по торгуют..ТАК же не покупать пару..Только продажи выше.Ну, и с низу отметил где купить.Но пара...
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
Добрый день, Dron773! У меня это больше разворот, чем просто коррекционный откат. Очевидно, что у быков нет фундаментальных катализаторов для роста, хотя с технической точки зрения шансы были. В общем вчера дали импульс снижения, но до...
Эмоции у многих это основа торговли. Изучают стратегии, изучают аналитику, но потом открывают терминал и делают все не по правилам своей же системы. Не нужно защищать психику от убытков, нужно депозит от убытков защитить. Всем давно известно...