#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...
Gbp/usd К тому же у нас остается именно восходящее движение как основное. Но целей по выше все-таки нет, потому что еще ранее сняли площадку в районе 1.3430, закрепиться выше так и не получилось и у нас есть ложный пробой. С другой же стороны...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
Здравствуйте, коллега!! Интересный манёвр сегодня показал EUR/GBP, так как, в начале откатил к уровню сопротивления 0.8518, под которым закрепился, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и стали...
Не знаю, никогда такого не слышал. Мне напротив проще спокойно отработать утром и днем так, чтобы к вечеру уже были закрыты все хвосты и можно было спокойно отдыхать. Хотя конечно получается далеко не всегда, но редко так бывает, что когда день не...