USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
До сих пор не торгую у нашего брокера ИнстаФорекс, нет доступа к терминалу. Единичные подключения, но в тот момент, когда есть связь, точек входа нет. На форум получается выложить свои торговые идеи, и на этом всё. Торгую на других терминалах,...
Я тестирую на демо счетах с начала ноября прошлого года. Начинал с пяти торговых счетов. Два ордера сразу было не один раз. Редко, но были раньше. Это в последнее время их почти не было. И не только с настройками по умолчанию. Сегодня и в режиме...