В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...
Можно сказать, что по GOLD ни чего не происходит, можно сказать, что самый неподвижный инструмент на рынке. Но мы то знаем...мы то помним... Созрел коррекционный откат - это, если смотреть технические расклады на графиках, но мы то знаем, что...